読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

そこのアナタ?おふくろをプレゼントするならココです

昔はよく!おぼろ昆布にお湯を注いでお醤油をかけて頂いたものですが。このお寿司!正直に言いますと!我が家で一番人気でした。これは!米長さんが悪いのでなくて!私のせいですが。

コスパ最強と噂の!

2017年03月20日 ランキング上位商品↑

おふくろ【イソ巻き寿司】磯巻き寿司おぼろ昆布が優しく包むやさしい味、なつかしい味、おふくろの味、ほっとする味少し珍しい?米長流 磯巻き寿司

詳しくはこちら b y 楽 天

配送中にシャリの水分がおぼろ昆布に移ったのでしょうか?開封した時の磯の香りが。。恵方巻きには不向きかな(苦笑)でも、具材がイッパイで。あとは…!おうどんの具ですねd(^^*) 地域にもよるのでしょう!おぼろ昆布で巻いたおにぎりやお寿司を頂いたのは!米長さんの<磯巻き>が初めてでしたので!「こんな使い方もあるんだ〜」と感心しきり!でした。秀でてました♪優しい美味しさ。何かの参考になればと思いまして。d(^^*)米長さんのネーミングの《優しい味・懐かしい味・おふくろの味・ほっとする味・少し珍しい?》その通りの味に、出会えますよ♪お勧めです!注文時には必ず!と言っていいほどいつもお願いする巻き寿司です。肩肘張らず、でも美味しく頂ける、有りそうで無い巻き寿司だと思います。おぼろ昆布が湿っていました。(すみません!)レビューに書かれている通りでした。。好きですねぇ。具材との、バランスも良いのでしょうね。)ああ!無言で頂くのですか。おぼろ昆布の良い香り!食べてみると、すっごく美味し〜い。中の具材のお味も「丁寧に作られているな〜」と感じます。。あんまりしなかった。お花見等、行楽にもピッタリ!の巻き寿司だと思いますよ。。焼き海苔は!具材と酢飯の間に。年中<恵方巻き>をしている私には関係ないような気もしますが…o(^▽^)o さっ!カレンダーを2月に変えたら!今年は西南西を向いて!笑いながら!頭の方から齧り付く〜♪(何かとごっちゃになってますね…。前のレビュアーさんのご意見にありましたが!私は午後着指定・レンジで少し温めますので胡瓜が温かいのですよ〜(ノ∀`)それでも!おぼろ昆布の磯の香りを楽しめていたのですが!より磯巻き寿司の美味しさを堪能する為に!次回は午前中着指定にしてみます!!大変美味しく頂きました★皆さんそれぞれお好みがありますので!何とも言えませんが!私個人では<上巻き>よりもこちらの方が好みです('v`b) 具沢山で!何も付けなくても美味しいですし!おぼろ昆布の香りが最高!中に!明石海苔も巻かれています〜♪ヽ( ´▽)ノ 結局<欲張り>なのでしょうね…。d(^^*)行楽=巻き寿司と言えば、太巻きが一般的ですが、太巻きの中にこういった珍しいものを入れておくと話題も広がるかと!お気に入りレビュアー、白いアマリリスさん、セイバー☆さんオススメだったので両親へ送ってみました。<先取り・恵方巻き>ですっ!(←意味なし)きっと2/3付近になりますと、米長さんの<巻き>が無くなる&混雑すると思いまして。何故でしょう…?おぼろ昆布は春のイメージがあるのです。(^^*)★5つの美味しさなのですよ!また!食べたいです。v(^^O)今回!私の都合で受取が午後になってしまいましたが経験からすると!午前中指定で受け取られた方がよりBestだと思います。夕方に受け取ったのは!今回初めてですが。ちょっと巻きがゆるいかな...?と思いますけど、味はさすがです!スミマセン、レビュー欄が<セイバー☆>で埋まっています。おぼろ昆布と海苔とダブルでお使いです。…という事ですので!2/3はガマンします…。また!いつも間違いなくおいしいものをご紹介下さるレビュアーさんにも感謝ですm(__)m他店ではお見かけしない巻き寿司ですねぇ〜。父は寿司嫌い、母は寿司大好きなのでお寿司屋さんに二人では行けないのですが、米長さんから取り寄せると両親ともに楽しめるので有難いショップさん♪この巻き寿司は特に父が気に入ってかなり食べてたそうなのでとっても良かったです!!乾燥を防ぐため切らずに届くから、1回1回包丁を洗って暖めてから丁寧に切ったら切り口も綺麗だったそう。…春ですね。味わうと、出し巻きのお味が。なんて最近頂く機会が無くなりましたね…。。少しでも出来たてに近い状態で頂くコツは、《午前中指定》受取が善いのだなと、思いました。今後ともよろしくお願い致します。なので!海苔の香り!磯の香りもします。v(^O^*)写真では!ピンとこなかったけど。何しろ!具材が豊富で美味しい巻き寿司ですよ。節分が近かったもので!南南東の方角へ向いて「ガブリ」と!1人ですので当然黙っているハズなのですが!思わず「美味〜!」と言ってしまいそうになります。食べてみて下さい。(*^^*)はまりましたよ♪椎茸とかんぴょうの炊いたのが!凄く美味しくって良いお味ですね♪磯巻きには!出し巻きが入ってます。しかしながら、美味しくって磯巻きを続けて2切れ食べている自分がいます。外せない1品なのです!カニ巻きだけでは、少ないかと注文です。。。。(^^)こちらは、切り分けて食しました。( ´艸`)周りが焼き海苔の替わりに朧昆布が巻かれています。それぞれの素材の違った食感と風味、両方1度に楽しめるのが良いですね!。椎茸煮!出汁巻き玉子!焼き穴子…!そのお店独自の「味」がありますが!やはり「米長流」で〜(o^v^o)私これ!大好きです♪蓋を開けた途端!磯。それくらい風味が良くて!もう一度食べたいと思うお寿司です♪理屈は言いません。(え?ウチだけですか!?)私が育った地域ではもっと細く削ったもので、「とろろ昆布」と呼んでいたような気がします。ちらし寿司(並)とセットで頂きます。(*^^*)1人で頂きました…。(当たり前ですが、これでギブアップです!)こちらもレンジで温めますが、そのまんまですとせっかくのおぼろ昆布がカサカサになってしまいますので、ぴっちりラップに包んで短時間。。レビューになっていなくてすみません。。そんな丁寧な気持ちで食べたくなる良い巻き寿司だったと母が言ってました。レビューが良いので送料無料のお寿司のセットに同梱しました。最近生のお魚がダメなのです。でもお寿司は食べたい!そういう時のお助け巻きです(≧▽≦)ノイソ巻きは、太っちょさんなので。食べたら分かります(笑)。